Cocktails "ohne" Alkohol

  

Kirschmilch

Zutaten für 1 Glas: 4cl Kirschsaft, 2 TL flüssiger Honig, 50cl Milch, 1 EL geschlagene Sahne

Zubereitung: Saft, Honig und Milch mixen, in ein Glas giessen und im Kühlschrank ungefähr 20min. kalt stellen. Sahnetuff daraufsetzen.

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Frucht-Buttermilchdessert

Zutaten für 4 Personen: 350g Sahnequark, 150g reine Buttermilch, 75g Zucker, 1 EL Zitronensaft, 500g gemischte Früchte

Zubereitung: Quark, Buttermilch, Zucker und Zitronensaft aufschlagen. Geputzte, zerkleinerte Früchte unterheben.

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Sportdrink

Zutaten für 1 Glas: 50cl Karottensaft, 50cl Orangensaft, 1 TL Traubenzucker, kaltes Mineralwasser zum Auffüllen

Zubereitung: Säfte mit Zucker verrühren, bis er sich aufgelöst hat. Mit Mineralwasser auffüllen.

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Eistee "Melonice"

Zutaten für 4 Gläser: 1 Flasche (500ml) Eistee, 4 TL Limettensaft, 16 Honigmelonenkugeln

Zubereitung: Eistee gut gekühlt mit Limettensaft verrühren und in vier Gläser giessen. Melonenkugeln auf Spiesse stecken und in die Gläser stellen.

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Südwind

Zutaten für 1 Glas: 2 Eiswürfel, 5cl Apfelsaft, 5cl Cola

Zubereitung: Die Eiswürfel zerkleinern, mit Apfelsaft verrühren und in ein Glas geben. Mit Cola auffüllen.

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Erdbeer-Bananen-Drink

Zutaten für 4 Gläser: 2 Bananen, 500g reine Buttermilch, 1 EL Zitronensaft, 1 EL Honig, 250g Erdbeeren

Zubereitung: Bananen zerdrücken, mit Buttermilch, Zitronensaft und Honig mixen. Erdbeeren in kleine Stücke schneiden und in die Milch geben.

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Williams Cocktail

Zutaten für 1 Glas: 4 Kugeln Eiscreme Crème Birne, 2cl Williams Birne, 2cl Ananassaft, 2 EL Zitronensaft

Zubereitung: Eis antauen lassen. Alle Zutaten ca. 30 Sekunden mixen, sofort servieren.

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Birnen-Flip

Zutaten für 1 Glas: 1/2 Birne, 125ml fettarmer Kefir, 25ml Milch (1,5%), flüssiger Süssstoff, Ingwerpulver

Zubereitung: Birnenhälfte schälen, entkernen und pürieren, mit Kefir und Milch kräftig verrühren, mit flüssigem Süssstoff und Ingwerpulver abschmecken.

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Fitness-Drink

Zutaten für 2 Gläser: 1 grosse Banane, 0,2L Karottensaft, 0,1L Orangensaft, 2 EL Zitronensaft, 3 EL Instantflocken, 1 EL Honig

Zubereitung: Die Banane mit den Säften pürieren. Die Instantflocken und den Honig einrühren.

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Mokka-Punsch

Zutaten für 1 Glas: 50g Schlagsahne, 1 TL löslicher Kaffee, 1 Eigelb, 1 EL Honig

Zubereitung: Sahne steif schlagen. Kaffee in 100ml heissem Wasser auflösen. Eigelb und Honig im warmen Wasserbad cremig schlagen, Kaffee unterrühren, in ein Glas giessen, die Sahne obendraufgeben.

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Früchtetee

Zutaten für 4 Personen: 8 getrocknete Aprikosen, 2 getrocknete Feigen, 6 Belegkirschen, 100ml Orangensaft, 4 TL Darjeeling-Tee

Zubereitung: Früchte klein würfeln, Orangensaft darübergiessen und ca. 15min. ziehen lassen. Die Teeblätter mit 3/4 Liter kochendem Wasser übergiessen, ca. 5min. ziehen lassen. Dann über die Früchte abseihen. Tee evtl. mit Honig süssen.

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Möhrendrink

Zutaten für 1 Glas: 500g Möhren, 1/8 L Buttermilch, 1 Prise Zucker, einige Tropfen Zitronensaft, Pfeffer

Zubereitung: Möhren entsaften. Restliche Zutaten zufügen und im Mixer kräftig aufschlagen. Beliebig verzieren.

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Kirschcocktail

Zutaten für 1 Glas: 50g Sauerkirschen, 150ml reine Buttermilch, 2cl Kirschsirup, 40g Schlemmer-Joghurt

Zubereitung: Kirschen putzen und entsteinen. Früchte, Buttermilch und Sirup pürieren. Zum Schluss Joghurt einrühren.

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Teepunsch mit Früchten

Zutaten für ca. 1,5 Liter: je 200g grüne und blaue Weintrauben, 150g Brombeeren, 1 rosa Grapefruit, 3 EL Puderzucker, 300ml heller Traubensaft, 2 EL Zitronensaft, 15 TL Ceylon-tee

Zubereitung: Trauben und Beeren waschen. Grapefruit filetieren. Alles mit Puderzucker, Trauben- und Zitronensaft mischen und ca. 1 Std. ziehen lassen. Tee mit 800ml kochendem Wasser überbrühen. 21/2min.ziehen lassen, dann abgiessen und über die Früchte geben.

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Apfel-Orangen-Drink

Zutaten für 1 Person: 1 Orange, 1 säuerlicher Apfel, 1 TL Zitronensaft, 1-2cl Mandelsirup

Zubereitung: Orange schälen, Apfel waschen. Früchte in Stücke schneiden und durch eine Saftzentrifuge geben. Mit Zitronensaft und Mandelsirup abschmecken.

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Bananen-Mokka-Flip

Zutaten für 1 Glas: 1 Banane, 200ml naturtrüber Apfelsaft, 1 EL löslicher Kaffee, 2 EL gemahlene Mandeln, 2 EL Ahornsirup

Zubereitung: Banane schälen und mit dem Apfelsaft pürieren. Kaffee in 1 bis 2 EL heissem Wasser auflösen, mit Mandeln und Sirup in den Saft rühren.

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Citrus-Traum

Zutaten für 4 Tassen: 3-4 EL Earl-Grey-Tee, 1 unbehandelte Orange, 1 Limette, 1 EL Zucker

Zubereitung: Teeblätter mit 3/4 L kochendem Wasser übergiessen, 3-5 min. ziehen lassen. Orange waschen, Schale abraspeln. Früchte auspressen. Saft, Orangenschale und Zucker sirupartig einkochen, durch ein Sieb giessen und mit abgeseihten Tee verrühren.

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Exotic Dream

Zutaten für 1 Glas: 100ml Multivitamin-Drink, 50ml R`activ "Bitter Lemon", 1 Kapstachelbeere

Zubereitung: Vitamindrink und Bitter Lemon verrühren und in ein Glas giessen. Mit einer Kapstachelbeere verzieren.

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Sommerliche Brise

Zutaten für 1 Glas: 1 Kugel Vanilleeis, 1 TL löslicher Kaffee, Saft von 1 Orange, 1 Eigelb, 1 TL Zucker

Zubereitung: Eis in ein Glas geben. Restliche Zutaten gut verrühren und über das Eis giessen. Gut gekühlt servieren.

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Tomaten Drink

Zutaten für 1 Glas: 1/4 Kiwi, 5cl Tomatensaft, 1 Spritzer Worchestersosse, Mineralwasser zum Auffüllen

Zubereitung: Kiwi schälen und im Tomatensaft pürieren, mit Worchestersosse abschmecken, mit Mineralwasser auffüllen.

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Pfirsich-Shake

Zutaten für 1 Glas: 1 Pfirsich, 1 TL löslicher Kaffee, 150g Sahne-Joghurt

Zubereitung: Pfirsich überbrühen, häuten, entsteinen und pürieren. Den Kaffee in 1-2 EL heissem Wasser auflösen, mit Joghurt unter das Püree rühren.

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Cool Orange

Zutaten für 1 Glas: 150ml Vanilla-Eiscreme, 150ml Orangensaft

Zubereitung: Das Eis antauen lassen, dann zusammen mit dem Saft im Mixer pürieren.

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Joghurt-Früchte-Becher

Zutaten für 1 Portion: 50g Heidelbeeren, 1/2 Banane, 75g Schlemmerjoghurt

Zubereitung: Beeren verlesen und in ein Glas füllen, Bananenscheiben und Joghurt daraufgeben.

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Kräutermix

Zutaten für 1 Glas: 150ml Kefir, 1/2 Bund gehackte Petersilie, 2 EL Schmelzflocken, Pfeffer, Salz

Zubereitung: Kefir und Petersilie kräftig pürieren, Schmelzflocken einrühren, mit Pfeffer und Salz abschmecken.

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Viel Spass beim Mixen und Geniessen!

 

 

 

 

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