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         Kirschmilch
         
         Zutaten
         für 1 Glas:
         4cl Kirschsaft, 2 TL flüssiger Honig, 50cl Milch, 1 EL
         geschlagene Sahne
         
         Zubereitung:
         Saft, Honig und Milch mixen, in ein Glas giessen und im
         Kühlschrank ungefähr 20min. kalt stellen.
         Sahnetuff daraufsetzen. 
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         Frucht-Buttermilchdessert
         
         Zutaten
         für 4 Personen:
         350g Sahnequark, 150g reine Buttermilch, 75g Zucker, 1 EL
         Zitronensaft, 500g gemischte Früchte
         
         Zubereitung:
         Quark,
         Buttermilch, Zucker und Zitronensaft aufschlagen. Geputzte,
         zerkleinerte Früchte unterheben. 
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         Sportdrink
         
         Zutaten
         für 1 Glas: 50cl
         Karottensaft, 50cl Orangensaft, 1 TL Traubenzucker, kaltes
         Mineralwasser zum Auffüllen
         
         Zubereitung:
         Säfte mit Zucker verrühren, bis er sich
         aufgelöst hat. Mit Mineralwasser
         auffüllen. 
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         Eistee
         "Melonice"
         
         Zutaten
         für 4 Gläser:
         1 Flasche (500ml) Eistee, 4 TL Limettensaft, 16
         Honigmelonenkugeln
         
         Zubereitung:
         Eistee gut gekühlt mit Limettensaft verrühren und
         in vier Gläser giessen. Melonenkugeln auf Spiesse
         stecken und in die Gläser stellen. 
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         Südwind
         
         Zutaten
         für 1 Glas:
         2 Eiswürfel, 5cl Apfelsaft, 5cl Cola
         
         Zubereitung:
         Die Eiswürfel zerkleinern, mit Apfelsaft verrühren
         und in ein Glas geben. Mit Cola
         auffüllen. 
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         Erdbeer-Bananen-Drink
         
         Zutaten
         für 4 Gläser:
         2 Bananen, 500g reine Buttermilch, 1 EL Zitronensaft, 1 EL
         Honig, 250g Erdbeeren
         
         Zubereitung:
         Bananen zerdrücken, mit Buttermilch, Zitronensaft und
         Honig mixen. Erdbeeren in kleine Stücke schneiden und
         in die Milch geben. 
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         Williams
         Cocktail
         
         Zutaten
         für 1 Glas:
         4 Kugeln Eiscreme Crème Birne, 2cl Williams Birne,
         2cl Ananassaft, 2 EL Zitronensaft
         
         Zubereitung:
         Eis antauen lassen. Alle Zutaten ca. 30 Sekunden mixen,
         sofort servieren. 
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         Birnen-Flip
         
         Zutaten
         für 1 Glas: 1/2
         Birne, 125ml fettarmer Kefir, 25ml Milch (1,5%),
         flüssiger Süssstoff, Ingwerpulver
         
         Zubereitung:
         Birnenhälfte schälen, entkernen und pürieren,
         mit Kefir und Milch kräftig verrühren, mit
         flüssigem Süssstoff und Ingwerpulver
         abschmecken. 
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         Fitness-Drink
         
         Zutaten
         für 2 Gläser:
         1 grosse Banane, 0,2L Karottensaft, 0,1L Orangensaft, 2 EL
         Zitronensaft, 3 EL Instantflocken, 1 EL Honig
         
         Zubereitung:
         Die Banane mit den Säften pürieren. Die
         Instantflocken und den Honig
         einrühren. 
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         Mokka-Punsch
         
         Zutaten
         für 1 Glas: 50g
         Schlagsahne, 1 TL löslicher Kaffee, 1 Eigelb, 1 EL
         Honig
         
         Zubereitung:
         Sahne steif schlagen. Kaffee in 100ml heissem Wasser
         auflösen. Eigelb und Honig im warmen Wasserbad cremig
         schlagen, Kaffee unterrühren, in ein Glas giessen, die
         Sahne obendraufgeben. 
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         Früchtetee
         
         Zutaten
         für 4 Personen:
         8 getrocknete Aprikosen, 2 getrocknete Feigen, 6
         Belegkirschen, 100ml Orangensaft, 4 TL Darjeeling-Tee
         
         Zubereitung:
         Früchte klein würfeln, Orangensaft
         darübergiessen und ca. 15min. ziehen lassen. Die
         Teeblätter mit 3/4 Liter kochendem Wasser
         übergiessen, ca. 5min. ziehen lassen. Dann über
         die Früchte abseihen. Tee evtl. mit Honig
         süssen. 
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         Möhrendrink
         
         Zutaten
         für 1 Glas:
         500g Möhren, 1/8 L Buttermilch, 1 Prise
         Zucker, einige Tropfen Zitronensaft, Pfeffer
         
         Zubereitung:
         Möhren entsaften. Restliche Zutaten zufügen und im
         Mixer kräftig aufschlagen. Beliebig
         verzieren. 
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         Kirschcocktail
         
         Zutaten
         für 1 Glas:
         50g Sauerkirschen, 150ml reine Buttermilch, 2cl Kirschsirup,
         40g Schlemmer-Joghurt
         
         Zubereitung:
         Kirschen putzen und entsteinen. Früchte, Buttermilch
         und Sirup pürieren. Zum Schluss Joghurt
         einrühren. 
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         Teepunsch mit
         Früchten
         
         Zutaten
         für ca. 1,5 Liter:
         je 200g grüne und blaue Weintrauben, 150g Brombeeren, 1
         rosa Grapefruit, 3 EL Puderzucker, 300ml heller Traubensaft,
         2 EL Zitronensaft, 15 TL Ceylon-tee
         
         Zubereitung:
         Trauben und Beeren waschen. Grapefruit filetieren. Alles mit
         Puderzucker, Trauben- und Zitronensaft mischen und ca. 1
         Std. ziehen lassen. Tee mit 800ml kochendem Wasser
         überbrühen. 21/2min.ziehen lassen, dann
         abgiessen und über die Früchte
         geben. 
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         Apfel-Orangen-Drink
         
         Zutaten
         für 1 Person:
         1 Orange, 1 säuerlicher Apfel, 1 TL Zitronensaft, 1-2cl
         Mandelsirup
         
         Zubereitung:
         Orange schälen, Apfel waschen. Früchte in
         Stücke schneiden und durch eine Saftzentrifuge geben.
         Mit Zitronensaft und Mandelsirup
         abschmecken. 
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         Bananen-Mokka-Flip
         
         Zutaten
         für 1 Glas:
         1 Banane, 200ml naturtrüber Apfelsaft, 1 EL
         löslicher Kaffee, 2 EL gemahlene Mandeln, 2 EL
         Ahornsirup
         
         Zubereitung:
         Banane schälen und mit dem Apfelsaft pürieren.
         Kaffee in 1 bis 2 EL heissem Wasser auflösen, mit
         Mandeln und Sirup in den Saft
         rühren. 
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         Citrus-Traum
         
         Zutaten
         für 4 Tassen:
         3-4 EL Earl-Grey-Tee, 1 unbehandelte Orange, 1 Limette, 1 EL
         Zucker
         
         Zubereitung:
         Teeblätter mit 3/4 L kochendem Wasser
         übergiessen, 3-5 min. ziehen lassen. Orange waschen,
         Schale abraspeln. Früchte auspressen. Saft,
         Orangenschale und Zucker sirupartig einkochen, durch ein
         Sieb giessen und mit abgeseihten Tee
         verrühren. 
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         Exotic
         Dream
         
         Zutaten
         für 1 Glas:
         100ml Multivitamin-Drink, 50ml R`activ "Bitter Lemon", 1
         Kapstachelbeere
         
         Zubereitung:
         Vitamindrink und Bitter Lemon verrühren und in ein Glas
         giessen. Mit einer Kapstachelbeere
         verzieren. 
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         Sommerliche
         Brise
         
         Zutaten
         für 1 Glas:
         1 Kugel Vanilleeis, 1 TL löslicher Kaffee, Saft von 1
         Orange, 1 Eigelb, 1 TL Zucker
         
         Zubereitung:
         Eis in ein Glas geben. Restliche Zutaten gut verrühren
         und über das Eis giessen. Gut gekühlt
         servieren. 
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         Tomaten
         Drink
         
         Zutaten
         für 1 Glas: 1/4
         Kiwi, 5cl Tomatensaft, 1 Spritzer Worchestersosse,
         Mineralwasser zum Auffüllen
         
         Zubereitung:
         Kiwi schälen und im Tomatensaft pürieren, mit
         Worchestersosse abschmecken, mit Mineralwasser
         auffüllen. 
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         Pfirsich-Shake
         
         Zutaten
         für 1 Glas:
         1 Pfirsich, 1 TL löslicher Kaffee, 150g
         Sahne-Joghurt
         
         Zubereitung:
         Pfirsich überbrühen, häuten, entsteinen und
         pürieren. Den Kaffee in 1-2 EL heissem Wasser
         auflösen, mit Joghurt unter das Püree
         rühren. 
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         Cool
         Orange
         
         Zutaten
         für 1 Glas:
         150ml Vanilla-Eiscreme, 150ml Orangensaft
         
         Zubereitung:
         Das Eis antauen lassen, dann zusammen mit dem Saft im Mixer
         pürieren. 
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         Joghurt-Früchte-Becher
         
         Zutaten
         für 1 Portion:
         50g Heidelbeeren, 1/2 Banane, 75g
         Schlemmerjoghurt
         
         Zubereitung:
         Beeren verlesen und in ein Glas füllen, Bananenscheiben
         und Joghurt daraufgeben. 
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         Kräutermix
         
         Zutaten
         für 1 Glas:
         150ml Kefir, 1/2 Bund gehackte Petersilie, 2 EL
         Schmelzflocken, Pfeffer, Salz
         
         Zubereitung:
         Kefir und Petersilie kräftig pürieren,
         Schmelzflocken einrühren, mit Pfeffer und Salz
         abschmecken. 
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